Saltar la navegación
الحبل المشدود
مراجعة لـ

الحبل المشدود

الأمريكيون يبحثون عن الأمل


هل نعاقب الفقراء؟

بواسطة getAbstract Editorial Team

يستعرض نيكولاس دي. كريستوف وشيريل وو دون كيف أن متوسط العمر المتوقع في الولايات المتحدة آخذ في الانخفاض نتيجة السياسات الحكومية الخاطئة التي تعاقب الفقراء. يدمج المؤلفان الحاصلان على جائزة بوليتزر بين السرد التاريخي وتحليل السياسات من خلال تسليط الضوء على قصص الأميركيين من الطبقة العاملة.

نيكولاس دي. كريستوف وشيريل وودَن، اللذان يُعتبران أول فريق زوج وزوجة يتشاركان جائزة بوليتزر للصحافة، حصلا عليها عن كتابهما نصف السماء. كما شاركا في تأليف الكتب الأكثر مبيعًا طريق يظهر، رعد من الشرق و الصين تستفيق. كريستوف، كاتب الأعمدة في نيويورك تايمز، نال أيضًا جائزة بوليتزر عام 2006 عن مقالاته حول دارفور. أما وودَن، فهي صحفية ذات خبرة عملت في التايمز كمحررة أعمال ومراسلة أجنبية.

في كتاب تايترووب (الحبل المشدود)، يستعرض كريستوف ووودَن التحول الذي شهدته الولايات المتحدة من السياسات التقدمية إلى السياسات المحافظة التي تركز على المسؤولية الفردية – لا الجماعية – تجاه الصعوبات الشخصية. ويشير الكاتبان إلى أن تدني مستوى المعيشة ظل يعصف بالطبقة العاملة في الولايات المتحدة منذ سبعينيات القرن الماضي، وساهم في أول تراجع مستمر في متوسط العمر المتوقع في البلاد خلال قرن من الزمان. يجمع المؤلفان بين السرد التاريخي وتحليل السياسات من خلال تقديم صور واقعية للأمريكيين من الطبقة العاملة، ويقدمان عدة توصيات سياسية من أبرزها: التركيز على إنقاذ الأطفال الفقراء.


علق على هذه المراجعة